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Identification de l'organisme qui passe le marché :
MME Dominique FAURE, Maire, Mairie de Saint Orens de Gameville, 46 avenue de Gameville, 31650 St orens de gameville
Tel : 05.61.39.00.00, fax: 05.62.24.92.94
url: www.ville-saint-orens.fr


Objet du marché :

Missions de maitrise d'œuvre bâtiment pour le remplacement du système de renouvellement d'air et l'aménagement d'une chambre froide négative aux cuisines centrales

Procédure de passation : Procédure adaptée

Modalités d'attribution : Marché unique, comportant une tranche ferme et une tranche conditionnelle. A pour objet les missions de maitrise d'oeuvre pour le renouvellement du système de ventilation et l'aménagement d'une chambre froide négative pour la Cuisine Centrale de la Commune.

Tranche ferme : DIAG, APS, APD, PRO

Tranche conditionnelle : ACT, EXE, DET, AOR et OPC
Aucune variante n'est autorisée et aucune prestation supplémentaire éventuelle n'est prévue.


Critères de sélection :

Prix : 50 %
Valeur Technique : 50%
Date limite de réception des offres : 22/10/15 à 16h00
Renseignements divers : Les documents sont à demander par télécopie au 05.61.39.54.19 ou à télécharger sur le site www.achat public.com
Les réponses dématérialisées sont autorisées.
Adresse Internet :
https://www.achatpublic.com/sdm/ent/gen/ent_detail.do?PCSLID=CSL_2015_Z1T_ltd1M_

Identification de l'organisme qui passe le marché :
MME Dominique FAURE, Maire, Mairie de Saint Orens de Gameville, 46 avenue de Gameville, 31650 St orens de gameville
Tel : 05.61.39.00.00, fax: 05.62.24.92.94
url: www.ville-saint-orens.fr


Objet du marché :

Missions de maitrise d'œuvre bâtiment pour le remplacement du système de renouvellement d'air et l'aménagement d'une chambre froide négative aux cuisines centrales

Procédure de passation : Procédure adaptée

Modalités d'attribution : Marché unique, comportant une tranche ferme et une tranche conditionnelle. A pour objet les missions de maitrise d'oeuvre pour le renouvellement du système de ventilation et l'aménagement d'une chambre froide négative pour la Cuisine Centrale de la Commune.

Tranche ferme : DIAG, APS, APD, PRO

Tranche conditionnelle : ACT, EXE, DET, AOR et OPC
Aucune variante n'est autorisée et aucune prestation supplémentaire éventuelle n'est prévue.


Critères de sélection :

Prix : 50 %
Valeur Technique : 50%
Date limite de réception des offres : 22/10/15 à 16h00
Renseignements divers : Les documents sont à demander par télécopie au 05.61.39.54.19 ou à télécharger sur le site www.achat public.com
Les réponses dématérialisées sont autorisées.
Adresse Internet :
https://www.achatpublic.com/sdm/ent/gen/ent_detail.do?PCSLID=CSL_2015_Z1T_ltd1M_